Оппозиционер объяснил, чем опасно для страны однопартийное большинство в новом парламенте.

Александр Вилкул

«Я жду от нового Президента положительных изменений. Но от его окружения идут противоречивые сигналы. Поэтому мы, ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК, будем тем стабилизирующим фактором в новом парламенте, который гарантирует стране развитие, а людям – достойную жизнь», — об этом сказал один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул в эфире ток-шоу «Свобода слова» на ICTV.

Он подчеркнул, что слепое голосование за популярный партийный бренд, не разбираясь, что за люди идут под ним, может привести к тому, что в парламент зайдут новые Парасюки, Гаврилюки, Семенченки и Парубии.

«Самый большой рейтинг сегодня у партии «Слуга народа». Считаю ли я, что однопартийный парламент – это хорошо? Не уверен. Давайте вспомним ситуацию, которая была пять лет назад. Все кричали, что придут новые лица, и что в итоге получилось? Мы получили парламент, в котором половина полубезумных людей, многие из которых с гордостью хвастаются справками из психбольницы. Тогда такие, как Гаврилюки-козаки, Парасюки, Семенченки, и тот же Парубий, просто с приставкой Блока Петра Порошенко или «Народного фронта», попроходили в Верховную Раду. Они смогли сделать страну лучше? Нет. Поэтому в этот раз надо задуматься и перед голосованием проанализировать, что даст для страны тот или иной кандидат или партия», — сказал Вилкул.

«Кто будет в партии «Слуга народа»? Я не знаю, — добавил оппозиционер. — Я боюсь, что они еще сами до конца не понимают. Потому я не уверен, что однопартийное большинство – это хорошо».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube