Народному депутату от фракции «Слуга народа» Гео Леросу подожги автомобиль в Киеве. Об этом сам нардеп сообщил на своей странице в Facebook.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: УНИАН

В комментарии журналистам Лерос заявил, что произошедшее это «политическое предупреждение» и поджигателя удастся увидеть на видео с камер видеонаблюдения.

Правоохранители устанавливают причины возгорания автомобиля. Отмечается, что в результате поджога никто не пострадал. На месте происшествия проводятся первоочередные следственные действия.

Спасатели потушили пожар. Правоохранители проводят осмотр места происшествия, изучают записи с камер видеонаблюдения и общаются со свидетелями и очевидцами для установления причины возгорания автомобиля, говорят в полиции Киева.

Вместе с тем, Лерос обвиняет власти и лично Зеленского.

«Приехала лаборатория полиции. Странно, что камера, направленная на парковку, не ведет запись последние две недели. Был сильный хлопок и сразу начался сильный пожар.

Кто конкретно из бандитского кодла это сделал, не знаю, но это максимально дерзко сделано в 10 вечера. Слишком безнаказанно себя чувствуют черти, которых прикрывает Ермак, Баканов, Венедиктова и кампания. Это выбор Зеленского, такое государство он решил построить, я не помню такой херни в его обещаниях», — заявил депутат.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube