Нардеп Надежда Савченко заявила, что нынешняя власть не имеет государственной позиции и является не менее преступной, чем предыдущая.

Об этом Савченко заявила 24 декабря в эфире телеканала «112 Украина».

Бегемот, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Begemot, begemot.media

 

«Сейчас усиливают власть нынешнего президента … Если народ чувствует на себе, что нынешняя власть не менее преступна, чем предыдущая, стоит ли усиливать такого президента? Что бы было, если бы мы усиливали Януковича? Еще бы терпели 2 года? Что будет, если мы будем терпеть сейчас…«, — отметила она.

…если бы мы усиливали Януковича? Еще бы терпели 2 года?

Говоря о своем возможном исключении из состава комитета ВР по нацбезопасности и обороне, Савченко заявила, что такой регламентной процедуры нет, поэтому это — противозаконно.

Бегемот, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Begemot, begemot.media

«Если меня исключат … все депутаты имеют равноценный доступ к гостайне. Независимо от того, в каком ты комитете, можешь в любое время прийти на другой комитет и присутствовать на закрытых или открытых заседаниях. Поэтому это не лишает депутатов доступа к гостайне«, — отметила Савченко.

При этом она добавила, что связывает нежелание видеть ее членом этого комитета «потому, что я останавливаю коррупцию Пашинского, которую он крутит на «Укроборонпроме».

«Естественно, что комитет, который поддерживает коррупционную позицию главы комитета (Пашинского — ред.) хотел бы не видеть меня членом комитета«, — добавила нардеп.

ИСТОЧНИК 112

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube