Пост главного врача Кременчугского роддома может занять пособник террористов «ЛНР», «народный врач Луганской народной республики» Владимир Климов. 

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, врача, Климов, ДНР, Кременчуг, Украина

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Сергей Иванов.

По его словам, он очень давно лично знает Климова – учились в одной школе. На должности в «ЛНР» врач прославился публичным обещанием отобрать жилье у сотрудников Луганской областной клинической больницы, которые отказались работать на оккупанта.

«Сегодня Климов при поддержке мэра Кременчуга пытается занять пост главного врача Кременчугского роддома. Я прекрасно знаю, каким образом Вовчик остается без внимания украинских спецслужб, и кто заворачивает в «пледики» луганских сепаратистов, в частности бывшего заместителя министра здравоохранения «ЛНР» Малыша, экс-главу Луганской ОГА Пристюка и многих других», – сообщил Иванов.

По информации кременчугского издания «Програма Плюс», после пребывания на «должности» «народного врача» в «ЛНР» Климов также безуспешно пытался трудоустроиться в России.

Отмечается, что мэр Кременчуга Виталий Малецкий кандидатуру скандального врача предложил по просьбе «только лишь одного представителя медицинского сообщества города, фамилия которого известна».

Стоит отметить, что Климов еще в 2015 году был внесен в базу данных сайта «Миротворец» как «сепаратист-пропагандист» за оказание врачебной помощи «ополчению» во время военных действий.

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube