В Одессе, на пляже вблизи бывшей виллы олигарха Василия Хмельницкого, где недавно восстановили забор, активисты снова снесли ограждение.

Об этом пишет издание dumskaya.net.

Этот пляж был известен тем, что за время своего председательства в области Михеил Саакашвили собственноручно развалил эту ограду возле виллы.

Активисты также подожгли строительные материалы. Во время демонтажа произошла потасовка с представителями охранного агентства. Полиция оперативно вмешалась в беспорядки и задержала несколько участников драки.

Кстати, во время проверки правоохранители выяснили, что никакого документа или согласования на строительные и гидротехнические работы на пляже у застройщика нет.

По данным местного издания dumskaya.net это единственный пляж в Одессе, который находится в частной собственности. Его незаконно включили в состав земельного участка, на котором находится вилла. Раньше эта вилла принадлежала олигарху Василию Хмельницкому.

Одесситы подожгли строительный лес, выбросили в бассейн емкости с песком и приступили к демонтажу металлического каркаса на песке. Также активисты планируют снести пристройки из гипсокартона.

В ходе демонтажа была небольшая потасовка с представителями охранного агентства, однако полиция оперативно погасила конфликт и задержала самых активных участников драки. В настоящее время задержано восемь человек.

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, на пляже, Одесса, активистыBegemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, на пляже, Одесса, активистыBegemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, на пляже, Одесса, активистыBegemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, на пляже, Одесса, активисты

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube