А можно задать вопрос генерал-майору Конашенкову (официальному представителю Минобороны РФ — Ред.)*? Спасибо.

большая война, тащат, Россия, Сирия, Израиль

Где эта ракета шарахалась еще 50+ минут между тем моментом, как улетели израильские самолеты и тем, как она попала в Ил-20? Скорость полета ракеты не меньше (sic!) 700 м/с, стало быть за 50 минут она намотала 2100 километров (на самом деле 3000+). За это время, получается, она слетала куда-то до Афин и обратно. Парфенон посмотрела и в атаку.. Или три раза туда-сюда до Каира, пирамиды посмотреть, — надо же ей было чем-то заняться, пока она в воздухе дождалась Ил-20?

Я думаю, что не надо объяснять, что это невозможно, она столько не умеет — уже через 300км (5-7 минут полета) она с вероятностью 100% либо самоликвидировалась бы в воздухе, либо упала. Не знать этого высокопоставленный офицер просто не может априори. Как не может и не знать того, что помимо «радаров комплекса С-400» обстановка в регионе мониторится сотнями глаз, так что показывать мультики глупо.

Стало быть, генерал-майор сознательно и умышленно ВРЁТ. Просто врет. Как врал про «украинского капитана Волошина», «испанского диспетчера» и так далее. Работа у него такая — врать. За нее и ордена дают, наверное?

Позорище. Тьфу.

Да, нас тащат к большой войне. Видимо, путинские проворовались настолько, что никакие локальные конфликты уже не помогают держать общество в наморднике «патриотизма» и им надо много крови.

P.S. Сами они, конечно, воевать не пойдут, что вы!

 

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube