У президента РФ Владимира Путина рекордно рухнул рейтинг. Чтобы спастись, он не будет затевать новой войны с очередным недругом, а приступит ко внутреннему террору.

Путин, крушение рейтинга, хаотичный террор, доверяют 33 %, разочаровать народ, шатающийся престиж, военный психоз, погубить жизни, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Реакцию Кремля на снижение уровня народной любви спрогнозировал в Facebook российский блогер Эль Мюрид.

18 января ВЦИОМ сообщил о рекордном обрушении рейтинга узурпатора Путина. Доверяют ему всего 33,4% граждан РФ. Это исторический минимум. Мюрид не удивился таким результатам. Он напомнил, что последние год путинский режим делал все, чтобы разочаровать народ РФ, открыто наживаясь на нем.

«У Путина и его камарильи практически нет темы, на которой он смог бы поднять свой шатающийся престиж и рейтинг. Улучшить положение народа он не в состоянии… Военный психоз теперь тоже не работает — во всяком случае, еще одну войну население встретит точно без энтузиазма, тем более, что с двумя идущими явно не задалось», — отметил эксперт, уточнив, что Путин не планирует уходить из власти, и проблему с рейтингом решит насилием и террором против собственных граждан.

 «Это не означает, что начнут квадратно-гнездовым методом строить концлагери и задымят крематории… Однако утешение выглядит слабым — на хаотический террор, больше похожий на слепое размахивание гасилом во все стороны, у такого режима возможностей хватит. Когда под него будет попадать кто угодно и за что угодно», — дал устрашающий прогноз блогер.

Такая политика, предупредил Мюрид, будет длиться в России недолго. Система окончательно расшатается и рухнет, но перед этим успеет погубить жизни огромного числа россиян.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube