Тут некоторые возмущаются, что наши моряки не открыли ответный огонь и не отстреливались до самой героической погибели, а сказали на камеру то, что потребовали оккупанты. Мне когда-то очень понравился пост Аркадия Бабченко, прошедшего Чечню и много всего. Он тогда написал, что не верит в героев в плену. Потому что видел, как ломали железных мужиков. Методы НКВД не меняются. Три дня круглосуточных пыток и ты или сойдешь с ума, или напишешь донос, что твоя мама готовила заговор против товарища Путина по заданию британской разведки.

моряки, служат, герои, Украина, Черное море

Наши моряки – герои, причем все, весь наш флот. По одной простой причине. Они прекрасно понимают соотношение сил в Черном море и отдают себе отчет, что с ними будет, когда начнется замес с ЧФ РФ. И все равно служат.

Кто из нас, здесь, смог бы так? Кстати, Богдан Небылица, командир катера Никополь, был среди курсантов Нахимовского училища, которые отказались переходить на сторону оккупанта и сохранил верность присяге. Среди захваченных есть еще несколько человек, покинувших Крым после оккупации. Честь!!

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube