Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива обозвал нардепов из фракции «Слуга народа» насильниками и аферистами.

Таким образом политик отреагировал на скандал вокруг тюремного срока нардепа от «Слуги народа» Романа Иванисова за изнасилование. Свое видеобращение Кива записал на странице в Facebook.

«Роман Иванисов, член комитета антикоррупционной деятельности, в своей юности любил насиловать несовершеннолетних в извращенной форме. Да, потом он отмотал свой срок, как минимум на параше петухом, вернулся, и сегодня это власть, сегодня это лицо нашего парламента, лицо президента. Кто? Насильники, пе**расты, аферисты, неучи. Чем раньше мы с этой поганью закончим, тем больше шансов у наших детей будет выжить», – негодовал депутат.

Кива также вспомнил беглого президента Виктора Януковича, чьи преступления за «сбитые шапки» он назвал «детскими шалостями».

«Ребята, все вы помните, наверное, сколько осуждения и негодования в обществе было, когда мы узнали, что срок свой Виктор Федорович, беглый президент, мотал за сбитые шапки. По нынешним временам это детские шалости», – отметил он.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube