Украинцы, сбежавшие в Россию в поисках лучшей жизни, оказались заложниками пустых обещаний правительства Владимира Путина.

Путина, правительство, беженцы из Украины, begemot, begemot.media, бегемот, новости

О своей нелегкой судьбе беженцы рассказали на камеру, пожаловавшись на отсутствие жилья, работы и материального обеспечения.

«Распространяются заведомо ложные слухи, что прибывшим из Украины выдаются по 800 рублей и предоставляются квартиры. Все говорят-говорят, ничего тут такого нет. Ни копейки денег, ни работы, ни жилья, ничего. Просто живут временно и не понятно, какова их судьба. А через месяц сказали, что выселят на улицу», — говорят мужчины.

Одна из украинок рассказала, что пункт распределения беженцев находился в оккупированном Симферополе.

«Мы все металлурги, промышленники, а нас привезли на сельское хозяйство. Тут больше половины украинцев, а работы даже для местных нет. В Таганроге мы были, потом нас вывезли. Ехали до Самары, а высадили в Сызрани. Жили в военкомате. Потом привезли в Тюмень… Ни соков, ни печенья, ни овощей дети не видят, ничего не дают. Одной молочкой кормят, а дети у нас молочку не едят», — жалуются женщины.

В комментариях под видео, размещенном в Facebook, не скрывают злорадства.

«Надеюсь что всё это чмо перекинут поближе к полярному кругу, где унты стоят как у нас хорошая машина. Пусть наслаждаются «рюське миром», Иуды. Это ваши 30 серебрянников», «Вас еще кормят? Зря!», «Предателей нигде не любят», — пишут пользователи.

Путина, правительство, беженцы из Украины, begemot, begemot.media, бегемот, новости

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube