Террористы «ДНР» очень часто становятся объектами насмешек, попадая в объективы камер во время различных мероприятий в «ДНР».

Так, ряженые боевики Захарченко и его «кошелек», «министр» Тимофеев, «взорвали» социальные Сети совместным фото после одного из сборищ боевиков в оккупированном Донецке.

При этом соцсети рассмешили не только наряды боевиков, но и выражения их лиц. Пользователи Сети отметили, что боевики как всегда «находятся под мухой». Кадры с Тимофеевым и Захарченко опубликовал Necro Mancer в Twitter.

 

Участники обсуждений так и не поняли, для чего боевики вырядились как клоуны, в адрес террористов они не скрывали эмоций.

«Курам на смех. Рукой морду прижал чтоб не треснула», «Повний 314іздець, цих терористів в Гаагу, або повісити на Майдані як зрадників, якби би це було в Ізраілі, їх судили б», «Фельдмаршал бройлерних військ», «Захарка и руку держит, как настоящий торговец окорочками», «На груди у Захарченко орден взятия Метро 3й степени…довольно редкая награда, выдавалась за особые заслуги и «подвиги», «По-моему, оба уже угашенные хорошо так», «Куромаршал и его кошелек!» «Клоуны», «Генералы песчанных карьеров», «А Ташкент типа адмирал? Или чё у него китель то белый?» «Ужас, тихий ужас», «В этих костюмах их и нужно повесить, будет красиво», — язвительно пишут в Сети комментаторы.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube