«Доброжелательный» Зеленский вмиг изменился в лице и пошел в наступление на украинского журналиста, который попытался взять комментарий у шоумена относительно его бизнеса в РФ.

Журналист решил получить ответ на вопрос у Зеленского о его бизнесе в стране-агрессоре, который якобы закрылся 5 лет назад, однако новоиспеченный кандидат в президенты не дал вставить и слова корреспонденту, накинувшись на него с обвинениями.

Дерзкий выпад Зеленского в сторону журналиста, который добросовестно выполнял свою работу, не остался без внимания украинского политолога и блогера Павла Нусса.

Кадры «наезда» комика на корреспондента, по мнению политического эксперта, в цивилизованном обществе не оставили бы кандидату и мизерного шанса на победу, не говоря об успехах в первом туре выборов.

Нусс отмечает, что такое поведение человека, который хочет занять место президента страны, — хамство и трусость из-за прямого вопроса о бизнесе в стране Путина, с которым комик готов договариваться на любых условиях.

Политолог уверен, что шоумен как технический кандидат Коломойского рано или поздно призовет своих избирателей голосовать за Тимошенко.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube