Поместье настоятеля Киево-Печерской Лавры владыки Павла, которое находится под Киевом, выставили на продажу за 1,3 млн долларов.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, настоятеля, , настоятеля Киево-Печерской Лавры, поместье, церковь и ее служители, УПЦ  МП

Об этом сообщил журналист программы Схемы Михаил Ткач на своей странице в Facebook. Имение расположено в селе  под Киевом, его цена составляет 34 миллиона гривен, около 1,3 миллионов долларов.

Там есть не только основной дом, но и гостевой. По соседству – и «домик» бывшего казначея лавры Варсанофия.

«Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел, похоже, продает то самое поместье под Киевом. Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012-ом.Тогда владыка так и не позвал нас в гости, но теперь можно оценить не только экстерьер, но и интерьер. Цена на сайте: 34 190 000 грн или 1 300 000 $», — написал журналист.

Журналисты выяснили, что компания «Уютный дом», которая и свела им эти «монашеские кельи», занималась реставрацией в лавре.

В этом же селе рядом с роскошной резиденцией он имеет огромную ферму. Говорит, что для нужд лавры. Сотни коров и свиней – это миллионные прибыли. Рабочие не скрывают, что кроме лавры молоко продают частниками – на молокозавод.

В объявлении на сайте указано, что общая площадь дома составляет 580 кв. м.

«Полностью меблирован итальянской и английской мебелью, люстры Чехия, бытовая техника Smeg. Роскошный дизайнерский ремонт в классическом стиле с использование дорогих материалов. Дом очень теплый и уютный. Мраморные полы с подогревом Италия, паркет Германия. Участок с красивым дизайнерским ландшафтным дизайном, много экзотических деревьев. Гостевой дом 170 м, дом охраны 18 м», — говорится в описании.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, настоятеля Киево Печерской лавры, поместье, церковь и ее служители, УПЦ  МП

 

ИСТОЧНИК http://finance.obozrevatel.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube