Певица Наташа Королева вышла на связь с поклонниками в защитной маске с драгоценными камнями. Подписчики Королевой неоднозначно восприняли такую маску. Многие посчитали, что артистка хочет выделиться.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Любимица не одной сотни поклонников Наташа Королева показалась фанатам в защитной маске. Певица продемонстрировала не обычную медицинскую маску, а практически дизайнерский аксессуар, украшенный десятками камней.

«Девчонки, в сложившейся ситуации наш девиз — красоту коронавирус обходи стороной!!! Не падаем духом, не унываем!!!» — написала певица в микроблоге.

Подписчики Королевой неоднозначно восприняли такую маску. Многие посчитали, что артистка просто «с жиру бесится» и хочет выделиться любым способом.

«Совсем одурели! Тупость безграничная!!! Королева уже не знает, как выделиться», — пишет поклонница.

«Что значит: с учетом всех медицинских норм??? Маска есть маска, 2 часа и все, на выброс», — добавила другая.

«Слушайте, ну бред! С учетом того, что маски надо менять каждые 2 часа, эти камни все в помойку, примерно 6 раз в день!» — пишет поклонница.

«Маска красивая, но толку? Глаза открыты… через глаза заражение тоже вероятно!» — добавил подписчик.

Напомним, сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип решил стать певцом. Парень сделал рекламную фотосессию в защитной маске, однако тут же был раскритикован за хайп на коронавирусе и за неуважение к заразившимся людям.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube