Бизнесмен Владимир Веселкин, который после начала «русской весны» в 2014 году поддержал Украину и вступил в один из добровольческих батальонов, рассказал о печальной судьбе своего бизнеса, который остался в захваченной боевиками Горловке.

бизнеса ,Горловке ,захваченной боевиками ,новости ,Украина ,Begemot

По его словам, предприятие, в которое он вложил значительные инвестиции было сначала «национализировано» незаконными формированиями т.н. «днр», а позже полностью разграблено и уничтожено. Об этом пишет «Четвертая власть».

«Этот объект находится примерно в 5 км от Майорска. 2 гектара асфальтированной территории. 5000 кв метров производственных, складских, авторемонтных, офисных помещений. Было мое новое производство – сдобная выпечка и кондитерка. Кроме того, там действовало производство скотча, окон, тротуарной плитки. Работала своя современная станция локальной очистки воды (производства Чехии). В моих цехах были такие условия, что наемные работники благодарили за такие классные душевые кабины. Дома у них в ванной и то не было таких условий. Старался для них», – рассказал Владимир Веселкин.

Бизнесмен добавил, что только за аренду земли платил 12 тысяч грн в месяц. Всего на него работало около 100 человек. Все необходимое для предприятия он покупал в кредит.

«5 лет его выплачивал, но до конца так выплатить и не успел» – отметил Владимир Веселкин.

бизнеса ,Горловке ,захваченной боевиками ,новости ,Украина ,Begemot бизнеса ,Горловке ,захваченной боевиками ,новости ,Украина ,Begemot бизнеса ,Горловке ,захваченной боевиками ,новости ,Украина ,Begemot бизнеса ,Горловке ,захваченной боевиками ,новости ,Украина ,Begemot бизнеса ,Горловке ,захваченной боевиками ,новости ,Украина ,Begemot бизнеса ,Горловке ,захваченной боевиками ,новости ,Украина ,Begemot

 

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube