Активисты «Национального корпуса» заблокировали в Киеве представительство Россотрудничества и сорвали диктант — акт солидарности с так называемыми «ЛДНР», об этом говорится на сайте политсилы.

«Национальный корпус», диктант, Киев, бегемот, begemot, begemotmedia, новости«Национальный корпус», диктант, Киев, бегемот, begemot, begemotmedia, новости

«Центр вражеской культуры в Украине, такое себе «Представительство россотрудничества» инициировало съезд, на котором утром 8 апреля российские общины должны были писать «тотальный диктант». А вот к самому написанию были привлечены представители «банановых республик ЛДНР», после чего их должны были также признать «культурными». Активисты Национального Корпуса Киев пришли под здание на улице Борисоглебской, где их уже ждали правоохранители, чтобы сорвать данное мероприятие, что и получилось успешно!», – сказано в сообщении.

На «диктант» приехали российские послы — мужчины и дамы бальзаковского возраста с явным российским говором, что ни при каких обстоятельствах не хотели слышать от активистов Национального Корпуса о войне. И послушать пришлось. Ведь весь этот запад – ничто иначе, как информационная война – попытка повлиять на мнение украинцев.

«Это просто создание «русского мира» в Украине. Они делали все, чтобы здесь разжигать ненависть у людей, чтобы из вас делать малороссов. Это такая же воинская часть, как и «Сбербанк», как «зеленые человечки» в Крыму,» – подчеркнул представитель Национального Корпуса Александр Алферов.

Благодаря блокированию вражеского учреждения диктанта не произошло.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube