Национальный корпус протестует под Верховной Радой, несмотря на всеобщий карантин в столице. Националисты требуют от нардепов уйти на карантин вместе со всей страной.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Национальный корпус протестует под Верховной Радой, несмотря на всеобщий карантин в столице.

Национальный корпус сегодня пришел с митингом под Верховную Раду с требованием уйти депутатам на карантин. Националисты выдвинули властям требования, о чем сообщается в Телеграм-канале «Клименко тайм».

В сообщении отмечено, что, пренебрегая собственной безопасностью и безопасностью окружения, националисты геройствуют в костюмах химзащиты, респираторах и масках под зданием ВРУ.

При этом активисты считают, что депутаты пытаются заблокировать протест против капитуляции по Донбассу.

«Мы не доверяем действующей власти, которая под прикрытием борьбы с распространением коронавируса пытается заблокировать протест Украины против капитуляции перед Кремлем», — заявляют участники акции.

При этом авторы телеграм-канала считают, что устраивать подобные мероприятия во время коронавируса просто глупо.

«Загвоздка в том, что устраивать подобные мероприятия в то время, когда в мире кишит пандемия, это инфантильно и глупо. Сродни тому, как дети ходят зимой без шапки и с подворотами на штанинах.

Здесь, правда, «мама» как раз сказала выйти на улицу и дала амуницию, которой не хватает обычным людям в городе. Просто для пиара», — отмечено в сообщении.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube