В 72 гвардейской механизированной бригаде назвали имена погибших в бою в районе Авдеевской промзоны украинских бойцов. Об этом сказано в сообщении 72 ОМБр.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, имена погибших, Авдеевская промзона, АТО, Украина

 

Артиллерийские обстрелы города и позиций ВСУ продолжались весь вечер и ночь. К сожалению, во время боя и обстрелов четверо наших военных погибли, девять получили ранения. Светлая память капитану Кизило Андрею Александровичу (02.05.1993 г.н.); младшему сержанту Бальченку Владимиру Ивановичу (04.01.1992 г.н); солдату Оверченку Дмитрию Александровичу (24.01.1989 г.н.); сержанту Крижанському Владимиру Алексеевичу (24.03.1982 г.н)!..»,–сказано в сообщении.

Как отметили в 72 ОМБр, на утро 30 января бой продолжается, ночью его интенсивность несколько уменьшилась, сейчас нарастает вновь.

Получив поддержку от других подразделений бригады, в Авдеевке военнослужащие мужественно держатся на своих позициях, включая захваченные у врага в результате решительной контратаки. «Мы готовы к любым неожиданностям как со стороны врага, так и в плане наших перспектив», — говорят бойцы.

В боях под Авдеевка погиб капитан. Парень выпускник Национальной академии сухопутных войск имени Петра Сагайдачного-сообщил капеллан Гарнизонного храма для военных во Львове Степан Сус.Родился боец в Черкасской области. Боец нес службу в 72 отдельной механизированной бригаде.

 

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube