Национальный Банк Украины совершил закупку развивающих настольных игр и кубики для детских игр. Об этом сообщается на сайте системы электронных государственных торгов ProZorro.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, НБУ, совершил закупку, настольные игры, куда идут народные деньги, Украина

Нее, ну они, блин, над нами издеваются! Ссылаясь на войну заявляют, что денег в бюджете нет. Повышают тарифы. Коммуналку оплачивать в рассрочку- т.е. внуки за своих бабушек долги гасить, типа, должны. И при этом, с»ка, повышают зарплаты чиновникам на 100%, покупают новые элитные автомобили да еще и ИГРЫ компьютерные! Им что, на работе нечем заняться за повышенные зарплаты и «особые, напряженные» условия труда?! К примеру, Национальный Банк Украины совершил закупку развивающих настольных игр и кубики для детских игр. Об этом сообщается на сайте системы электронных государственных торгов ProZorro.

В список покупок Нацбанка вошли: два набора кубиков для свободного конструирования, а также настольные игры: «Стартап», «Цивилизация Сида Мейера», «Мафия», «Крысиные бега 1», «Алиас. Скажи иначе» и две геометрические головоломки «Танграм».

П.С. А игра «Мафия (стиль жизни)» купленная Нацбанком — о многом говорит. В нее они научились играть в совершенстве и в реальной жизни!

Всего на развлечения НБУ потратил 5188 гривен.

Как сообщалось ранее, «Укртрансгаз» потратит деньги на закупку 83 «Мерседесов».

Напомним, ранее киевский городской клинический онкологический центр закупил через систему ProZorro 50 швабр общей стоимостью 123 тысячи гривен, то есть по 2460 грн за штуку.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, НБУ, совершил закупку, настольные игры, куда идут народные деньги, Украина

ИСТОЧНИК http://obozrevatel.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube