Главный пропагандист Кремля Владимир Соловьев угрожающе заявил, что Россия не прочь повторить сценарий аннексии Крыма в таких украинских городах, как Одесса, Харьков и Днепр.


Владимир Соловьев, угрозы в адрес Украины, Россия-1, begemot, begemot.media, бегемот, новостиКроме того, он свысока высказался о том, что Украина якобы получила независимость только благодаря тому, что в свое время это ей позволила страна-агрессор. Наглый спич Соловьев озвучил в эфире своей программы на телеканале «Россия 1».

«Мы вам в 1991 году дали свободу: сами, сами, сами! В 1991 году мы вас уважили настолько, что дали вам свободу! Мы и для 2014 года ничего не делали. Заметьте, мы даже с Крымом ничего не делали, никакого сражения. Народ Крыма решил свою судьбу — мы с радостью их приняли. Если так же решат одесситы, харьковчане, днепропетровцы, мы что, будем против?! Конечно, примем!» — с ухмылкой сказал пропагандист.



Как сообщали, ранее Соловьев выступил с открытыми угрозами в прямом эфире, заявив что украинцы могут «сдохнуть», если будут идти против воли России, включая религиозные вопросы. Так он прокомментировал приближение чужой ему независимой страны к получению поместной автокефальной церкви. В своей речи пропагандист решил использовать отсылку к скандальной речи президента России Владимира Путина, которой он пригрозил всему миру ядерной войной.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube