Гонка вооружений со США, в которую так лихо «вляпался» Кремль, приведет Россию к катастрофе. В этом уверен бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.

Begemot, begemot.media, Россия, война, экс-вице-премьер, РФ, Кох, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Кох в Facebook озвучил печальный прогноз для России, передают СМИ.

Кох обратил внимание на громкую новость — испытания в РФ ракетного комплекса «Авангард». Прошло оно с громкими скандалами, что является красноречивым доказательством отставания военно-промышленного комплекса РФ.

«Все эти «гиперзвуковые» восторги Путина свидетельствуют лишь о том, что он совершенно не понимает механизма гонки вооружений. Он думает, что запустив эту (пусть даже на первом шаге чисто компьютерную) пугалку, он просто «умоет» американцев. Да еще и покрасуется перед всем белым светом. Он не понимает, что он делает подарок Пентагону и всему американскому ВПК. Нет ничего более желанного для них, чем такая страшилка от русских», — прокомментировал мультики с «Авангардом» Кох.

Он заверил, что «за океаном» ответом на российские ракеты станет увеличение оборонного бюджета и полное перевооружение войск. Россия попытается ответить, хотя на симметричные действия уже нет ни денег, ни технологий, ни мозгов.

«Маховик гонки вооружений начнет раскручиваться все сильнее и сильнее. А он, слабый и недалекий старикашка, совершенно точно не в силах будет его остановить», — спрогнозировал ситуацию экс-вице-премьер, заверив, что этими играми режим полностью истощит экономику и бюджет России.

«Отгадайте: у кого деньги быстрее кончатся?» — отметил Кох, уточнив, что не будет никакой войны, которым так любит пугать Кремль население РФ.

«Россия сама себя без штанов оставит», — подчеркнул он, выразив уверенность, что «сценарий, по которому Путин шпарит с таким энтузиазмом» придуман в Вашингтоне.

Begemot, begemot.media, Россия, война, экс-вице-премьер, РФ, Кох, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Напомним, ранее сообщалось, что соцсети высмеяли рассказы Кремля о «запредельной» скорости ракеты «Авангард».

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube