Главный российский пропагандист Владимир Соловьев допустил убийство украинского пранкера Евгения Вольнова из-за его освещения пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, begemot media,  Соловьев, пранкер Вольнов, пропаганда, РоссияЗавуалированную угрозу он озвучил как надежду на то, что Вольнова никто не ликвидирует, поскольку в этом сразу же обвинят Россию. Свои размышления Соловьев озвучил в эфире программы «Воскресный вечер» на телеканале «Россия 1».

«Эту сволочь (Вольнова. — Ред.), не дай Бог его убьют. Потому что дальше Россию начнут обвинять в том, что она ликвидировала этого подонка. Его надо найти, привезти в Россию, судить, чтобы он сидел», — заявил пропагандист.

Ранее Вольнов заявил, что распространил информацию о 300 погибших во время пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», чтобы заставить граждан России задуматься над тем, как их страна ведет себя в отношении Украины.

Читайте: Всплыли детали о жутком ляпе охраны во время пожара в Кемерово

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube