Пока во временно оккупированном Крыму устанавливают памятники оккупантам, которых называют «вежливыми людьми», их представители устраивают настоящий беспредел и расправы над людьми.

Открыть глаза на горькую правду о сути аннексии украинского полуострова его жителей призвала журналистка Янина Соколова в своем шоу «Вечер с Яниной Соколовой».

«Еще не утихли хороводы вокруг монументов, как «вежливый человечек», защитник «русского мира» ушел из военной части в самоволку, выпил водочки и стал гонять на духовном BMW по пешеходной зоне. Сбил ребенка, а потом с братской любовью избил возмутившуюся мать. Не, ну а шо, главное, шоб «бандеровцы» не прошли!» – с сарказмом высказалась телеведущая о молчаливом согласии на такую жизнь сторонников российской оккупации Крыма.

После этого Соколова призвала крымчан наконец задуматься о том, кем на самом деле являются россияне, присвоившие чужую территорию, и меньше верить топ-пропагандистам Кремля.

«Крымчане, это уже не камни с неба! Это х*ем по лбу! Вот интересно, как скоро вы снесете все эти памятники и переплавите их в один большой вопросительный знак? Зачем, зачем это все? Ответы ищите в Коктебеле – на даче одного уважаемого пожилого репера с пониженным уровнем тестостерона в крови», – подытожила Соколова, показав нелепый ролик, на котором скандальный Дмитрий Киселев начитывает пропагандистский текст с прославлением страны-агрессора.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube