Недопуск на президентские выборы в Украине наблюдателей из РФ привел в бешенство Москву. Однако она не имеет морального права возмущаться.

выборы, Украина, Россия, недопуск, наблюдателей, война, Сенцов, моряки, надувательство, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Скандал по поводу наблюдателей РФ прокомментировал влиятельный российский telegram-канал «СерпомПо».

Пропагандисты и чиновники РФ продолжают истерику из-за того, что Киев категорически отказался пускать российских наблюдателей к себе на выборы президента.

«О реакции Захаровых из МИД России говорить не стоит – она понятна. К ним нет вопросов – они соучастники войны против Украины. Поэтому заткнем дырку в раковине пробкой, чтобы не слышать как они булькают», — отметил ресурс.

Он обратился к тем россиянам, которые намеревались ехать наблюдателями в Украину.

«Вы считаете, что имели моральное право отправиться в Украину наблюдать за выборами, как будто бы между нашими странами ничего не произошло? Как ни в чем не бывало? Приехать из страны, отнявшей у соседа часть территории, ведущую на другой ее части войну? Пять лет, поливающей грязью Украину из всех калибров орудий государственного телевидения? Посадившей Сенцова? Захватившей в плен украинских моряков? Преследующей крымско-татарских активистов? Наконец, вы считали себя вправе отправиться наблюдать за конкурентными выборами президента в Украине из страны, в которой выборы президента – сплошное надувательство? Начиная с 1996 года», — поинтересовался «СерпомПо».

Он призвал этих наблюдателей сначала добиться проведения честных выборов в своей стране, а потом уже лезть в Украину.

В любом случае, заверили в «СепормПо», Москва отнюдь не заинтересована в проведении в Украине честных выборов.

«Единственный вид «наблюдения» в Украине, который адекватен путинским властям, – взгляд в оптический прицел орудий, наведенных в сторону страны, пожелавшей стать частью европейского мира», — констатировал telegram-канал.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube