Российский юморист Тимур Батрутдинов, резидент Comedy Club, не смог получить визу в США. В посольстве знаменитости отказали.

США, Батрутдинов, Comedy Club, резидент, виза, отказали, юмор, ср*ть, посольство, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом Батрутдинов рассказал своим подписчикам в Instagram. Записав короткое видеообращение, юморист извинился перед теми, кто ждал его выступлений в Америке. В свою очередь, пользователи сети припомнили ему острый юмор в адрес государства.

«Хочу извиниться перед зрителями, которые ожидали меня увидеть на концертах в США, дело в том, что по непонятным причинам мне было отказано в выдаче визы, меня не пустили», — пожаловался Батрутдинов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Всем привет 👋 Первое видео с нового телефона 📞 #поздравления #извинения #недоумение

Публикация от Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov)

Обращение юмориста просмотрели в соцсети более 300 тыс. пользователей, некоторые указали в комментариях на вероятные причины отказа.

«Остро иногда шутите о США, вот и не пустили», «Не надо было ср*ть», «Зачем вам США?? Лучше России нет места в мире», «Ср*ть не надо на остальных. Наслаждайся своей «скрепной», «Добро пожаловать в путинскую Россию», — указали под роликом.

При этом, как отметил на видео юморист, он не теряет надежды на скорую встречу с поклонниками в США.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube