В связи с проведением 31 июля и 1 августа 2018 г. превентивных мер по противодействию террористической и диверсионной угрозам в Лисичанске Луганской области, командование Объединенных сил призывает жителей города не покидать без необходимости свои дома.

дома, На Донбассе, антитеррористическая операция, ООС, война, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Фото: InfoResist

Как сказано в сообщении пресс-центра ООС, людей попросили соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и т.д.

«В случае необходимости передвижения в другие районы города, во избежание недоразумений, просим обязательно иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, водительское удостоверение, справка об обучении и др.)», – сказано в сообщении.

Отмечается, что все действия происходят в рамках действующего законодательства и санкционированы командующим Объединенных сил Сергеем Наевым.

«Ситуация с антитеррористической угрозой находится под контролем. В случае получения информации о причастности неизвестных лиц к ДРГ или террористическим подразделениям боевиков, немедленно сообщайте дежурным службам», – отметили в пресс-центре.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube