Актер и продюсер Владимир Зеленский, который объявил себя кандидатом на должность президента Украины, на самом деле якобы не намерен бороться за победу на весенних выборах, поскольку его ключевая цель — попадание в Верховную Раду с партией «Слуга народа».

Begemot, begemot.media, цель Зеленского, выборы, президент, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Как передает «Радио Свобода», такое мнение высказал эксперт Института будущего Игорь Тышкевич, заявив, что в ходе этой избирательной кампании есть множество кандидатов, которые «не собираются выигрывать эти выборы».

«И Зеленский — один из них. Учитывая, что президентская кампания плавно перейдет в парламентскую, такой шаг шоумена можно рассматривать как подготовку возглавляемой им политической силы к выборам в Верховную раду», — считает эксперт.

«Зеленского нельзя назвать полностью техническим кандидатом, потому что прицел у него более далекий. Но явно он не фаворит президентской гонки, несмотря на большие рейтинги, которые будут «рассыпаться» ближе к дате голосования», — уверен он.

Как писали журналисты:

Выборы президента Украины запланированы на март 2019 года. Центральная избирательная комиссия объявила о начале избирательного процесса выборов президента Украины с 31 декабря 2018 года.

Зеленский ранее сделал заявление о своем походе в политику вместе с партией «Слуга народа», а в новогоднюю ночь неожиданно объявил о выдвижении в кандидаты в президенты Украины.

В интервью журналисту Дмитрию Гордону актер сообщил, что в 2014 году после президентских выборов Петр Порошенко предлагал ему стать народным депутатом от БПП, однако он отказался.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube