Не ждать худшего от новоизбранного президента США Дональда Трампа призвал президент США Барак Обама.Сообщает Reuters.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, не ждать худшего, Обама, Трамп, после выборов, США

Как сообщает DPA, об этом Обама заявил, выступая перед студентами и молодыми лидерами в Лиме 20 ноября.

«Не ожидайте худшего, надейтесь на то, что администрация выполнит свою работу. И только тогда можно будет давать свою оценку», — обратился он к студентам и молодых лидерам в Лиме, где проходит саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).

«Это всегда не одно и то же, как человек ведет предвыборную кампанию и как он потом руководит страной», — приводит слова действующего президента агентство dpa.

Обама пояснил, что не ожидает серьезных изменений во внешнеполитическом курсе США в отношении Латинской Америки. По его мнению, лучший способ защищать американские интересы — это поддерживать хорошие отношения с соседними государствами.

По его мнению, лучший способ защитить американские интересы — это поддерживать хорошие отношения с соседними государствами.

Ранее Барак Обама призвал новоизбранного президента Дональда Трампа проявлять жесткость в отношении Российской Федерации, если та будет нарушать международные нормы. Надеется, что Трамп выработает конструктивный подход в поиске сфер сотрудничества с Москвой, однако предостерег от заключения «соглашений» с Россией.

Республиканец Дональд Трамп был избран президентом США на выборах 8 ноября от республиканской партии, он вступит в должность 20 января 2017 года.

 

ИСТОЧНИК https://inforesist.org/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube