Путин лишь «экстракт» всей этой публики. Не тешьте себя иллюзиями, не в нем дело. Дело во враге у нашей границы, под названием Россия.

Дело в россиянах. Об этом написал на своей страничке в социальных сетях советник президента Украины Юрий Бирюков.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости,  иллюзиями, Путин, Россия, россияне

Юрия Бирюкова удивляет, почему все столь упрямо сосредоточили своё внимание на фамилии Путин. Журналист рассуждает, неужели если Путин умрет, то тогда в России все реально сразу же станут белыми и пушистыми, а не завистливыми, мерзкими и кровожадными?

 

Волонтер считает, что обвинять во всех бедах Путина — это равнозначно обвинению в Голодоморе лично Сталина. Бизнесмен напоминает, что не Сталин лично отбирал все зерно у украинских крестьян, подписывая документы и неся ответственность. Он также добавил, что Сталин у них прикопан прямо на центральной площади, и ему несут цветочки, падают на коленки…

Исходя из этого, по мнению Юрия Бирюкова, и это ботоксное является лишь «экстрактом» всей той публики. Журналист заявляет, что вовсе не стоит тешить себя иллюзиями, ибо дело не в самом Путине, а во враге у наших границ под названием Россия и в самих россиянах. Так и это ботоксное. Он лишь «экстракт» всей этой публики. Не тешьте себя иллюзиями, не в нем дело. Дело во враге у нашей границы, под названием Россия. Дело в россиянах. И тут я без этнически-генетически-биологической национальности. Они там такие все, вне зависимости от национальных признаков. И да, есть 10-15-20 процентов где-то как-то более трезвомыслящих. При этом волонтер уточняет, что в данном случае этническая генетическая или биологическая национальность не причём, так как в России все такие, причём независимо от национальных признаков. Он также добавляет, что правда есть от десяти до двадцати процентов как-то более-менее трезвомыслящих.

Поэтому Юрий Бирюков предполагает, что ничего не произойдет, даже если этот царек умрет, тогда они «изберут» следующего, такого же скрепного, а быть может и ещё хуже.

Вот поэтому, заявляет советник президента Украины Петра Порошенко, нашей задачей является сделать так, чтобы любой царек икал от упоминания названия нашей страны.

Красноречивым подтверждением слов Юрия Бирюкова может послужить это видео. На нём смешали все в кучу — иконы, ССР, орлов, пионеров… Был третий рейх- третья империя, был СССР- четвёртая? Теперь РФ, стало быть — ПЯТАЯ!? Таким образом, зомбируются люди, их мозги конкретно засоряются. Жалко их…

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube