Известный пропагандист Кремля Владимир Соловьев озвучил намек на то, что Россия готова по аналогии с полуостровом Крым прибегнуть к аннексии украинских городов Одессы и Харькова.

Крым, росТВ, намек, аннексия, Одесса, Харьков, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Как передают СМИ, в прямом эфире своего политического ток-шоу на телеканале «Россия 1» он задал ряд провокативных вопросов депутату российской Государственной думы РФ Константину Затулину, на которые были даны четкие ответы.

«На каком языке говорят на Донбассе?», — хитро спросил Соловьев. В ответ на это Затулин, вспомнив слова Дональда Трампа, сказал, что на Донбассе говорят на русском.

«Я к этому и веду. А в Харькове на каком языке говорят? А в Одессе?», — далее сказал ведущий «Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым». Присутствующие в студии гости начали кричать: «По-різному!»,»»На Луганщине в селах розмовляють українською мовою», также упоминался одесский говор.

«Не знаю, не знаю… Поэтому вы смотрите! Ваш друг Трамп вам сказал, чей Крым, и намекнул на многое другое. Правильно ли я понял намеки?», — обратился Соловьев к Затулину.

ИСТОЧНИК replyua.net

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube