​Один из первых главарей «ДНР» Игорь Гиркин-Стрелков назвал города Украины, которые должны войти в состав России: по его мнению, это в первую очередь Киев, Донецк, Харьков, Полтава, Одесса и Николаев.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Один из первых главарей «ДНР» Игорь Стрелков раскритиковал заявление главы Кремля Владимира Путина о том, что Россия восстановилась — по словам Стрелкова, восстановление РФ невозможно без возврата в состав РФ украинских городов: Киева, Донецка, Харькова, Полтавы, Одессы и Николаева.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Стрелков рассказал, что Россия должна по кускам собрать распавшуюся империю, а для этого необходимо захватить большую часть Украины и Беларуси.

При этом он перечислил каждый город, который, по его мнению, должен войти в состав России.

«Дедушка (российский президент Владимир Путин, — ред.) совсем из ума выжил — бредит и бредит….

О какой России можно говорить без Киева и Минска, без Донецка, Харькова и Полтавы, без Одессы и Николаева, без Борисова и Витебска? Нынешняя РФ хоть и расположена на значительной части исторической территории России, но не является страной-государством, а лишь одним из государств, образовавшихся на территории разорванной на куски мародерами великой страны», — заявил он.

Напомним, что российские депутаты и сам Стрелков неоднократно заявляли, что большая часть Украины должна войти в состав России. При этом единственным способом решить вопрос согласно плану Москвы является силовое вторжение на территорию Украины и оккупация украинских территорий, поскольку мирная интеграция Украины в состав России невозможна.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube