Россия, конечно, не причастна к химическим атакам в Сирии. Именно поэтому она несколько часов назад и уже не в первый раз заблокировала резолюцию ООН по расследованию химической атаки.

поэтому, химические атаки, Сирия, Россия, резолюция, ООН, заблокировала, Америка

Тем временем ударная группа американского военно-морского флота оперативно перебрасывается в Средиземное море. Американские истребители и бомбардировщики прибывают в аэропорты Израиля. В ближайшие 72 часа для гражданских перевозчиков небо над Сирией будет закрыто.

США предупредили о нанесении ударов по российско-асадовским войскам вместе с коалицией. По неподтвержденным данным российский контингент в Сирии паникует и пытается, как можно быстрее свернуться и свалить подальше. Так же по неподтвержденным датам Асад покидает Сирию, ибо это животное понимает, что его в ближайшие 72 часа будут ликвидировать.

Читайте также: Луганский Аэропорт. Уникальные фото 2014 года

Если Россия откроет ответный огонь по американским военным, то это означает начало Третьей Мировой войны. Но это вряд ли. Скорее всего мы вскоре наконец-то увидим крах режима Асада и позорный побег России из Сирии. Рано или поздно, но точка кипения наступает. Вполне возможно, что скоро будет взрыв.

Не злите Америку. Никогда. Это чревато.

И слава Америке.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube