Экс-советница беглого президента Украины Виктора Януковича Анна Герман цинично заявила, что министр иностранных дел Павел Климкин недооценивает возможности и способности россиянок.

Так она прокомментировала его инициативу о введении биометрического визового режима с Россией и о постоянном ограничении на въезд в Украину мужчин из РФ в возрасте от 16 до 60 лет. Скандальное высказывание Герман прозвучало в эфире программы «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина».

«Знаете, мы здесь говорили о политиках ХХ и XXI века. Так Климкин, наверное-таки, принадлежит к ХХ веку, потому что он явно недооценивает российских женщин. Почему мужчин российских не надо пускать через границу? Почему такое мышление вчерашнего дня? Как будто в России женщины менее сильные и менее способны сделать какие-то акции, если им это нужно, чем мужчины. Поэтому это какой-то такой вчерашний подход. Я думаю, что Климкину стоит подумать о равенстве между мужчинами и женщинами. И эти вопросы гендерные явно не в пользу нашему министру иностранных дел», — смеясь высказалась скандальная экс-советница Януковича.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube