Россия реальная сильно отличается от своего пропагандистского медиаобраза из телевизора. Неудивительно, что среди крымчан находится все больше недовольных политикой оккупационных властей.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Скриншот комментария из соцсетей от недовольного жизнью жителя Севастополя Алексея Процко разместила на своей странице в Twitter блогер «RoksolanaToday&Крым25%».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В своем комментарии он выражает явное недовольство и злость по отношению к российским чиновникам. С его слов, они уничтожают страну, и что он сильно хотел, чтобы Севастополь вернулся в состав России, но действия оккупационных чиновников его совершено не устраивают.

По факту, он столкнулся с настоящей Россией, не той, о которой рассказывают РосСМИ, а с ее реальными безнравственными чиновниками и бюрократией.

«Еще один не выдержал: ему не ту ра**ию подсунули», — иронично прокомментировали пользователи в соцсетях его пост.

По всей видимости такой разочаровавшийся оккупантами в Крыму не один.

«А от вас вообще большего не требуется. И не требовалось. Главное, что вы все одобрили захват Крымского полуострова. И да, военной базе под названием «Полуостров Крым» нужны только одни военные», — жестко и правдиво прокомментировал один из пользователей соцсетей.

Местных жителей Крыма, поддержавших оккупацию, Россия просто использовала в своих целях. И они начинают прозревать, что Путину абсолютно безразлична дальнейшая судьба этих людей.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube