У кандидата в президенты Владимира Зеленского опасаются говорить, кого в случае победы видят на ключевых должностях, потому что несколько таких претендентов уже решили «по непонятным причинам» решили поддержать Порошенко.

Разумков, Зеленский, команда, представление

Об этом в интервью «BBC News Украина» заявил спикер штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков, информирует Цензор.НЕТ.

«К сожалению, у нас есть примеры того, что люди, с которыми были переговоры, по непонятным причинам за короткий отрезок времени принимали решение поддержать действующего гаранта – например, стать заместителем секретаря СНБО», – сказал Разумков.

По его словам, подобное произошло не только с экс-заместителем командующего ССО ВСУ Сергеем Кривоносом, которого Порошенко 12 марта назначил заместителем секретаря СНБО.

«Подобные ситуации были и с другими людьми, не имею права их называть», – объяснил Разумков. И

Спикер штаба Зеленского утверждает, что появившаяся в соцсетях информация о кандидатах на основные государственные должности соответствует действительности только частично.

«Это информация одного из изданий, с которым общались мои коллеги. Но они не называли ни людей, ни должностей. Поэтому, по моему мнению, здесь есть определенные домыслы. Часть людей, о которых упоминает издание, действительно в команде. Но, думаю, я не могу комментировать, кого именно представит Зеленский», – сказал Разумков.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube