Делегация маргинальной Германской коммунистической партии в составе до 10 человек собралась в воскресенье, 17 июля, посетить место падения лайнера МН17 на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Дмитрий Тимчук, отметив, что сначала немецкие коммунисты посетят российский город Ростов-на-Дону.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Донбасс, собрались, годовщина, Украина. МН17,  немецкие коммунисты

«15.07.2016 года в 11:30 в аэропорт г. Ростов-на-Дону запланирован прилет делегации от Германской коммунистической партии (Deutsche Kommunistische Partei) — до 10 человек», — отметил нардеп.

По его словам, немецкие политики автомобилями через пункт пропуска «Успенка», который не контролируется Украиной, попадут на оккупированный Донбасс.

«Во время пребывания на оккупированной боевиками территории, по желанию представителей иностранной делегации, 17.07.2016 г. запланирован выезд к месту падения Боинга «Малайзийских авиалиний»(сбит российскими военными в 2014 году). Данную поездку будут сопровождать представители российских и сепаратистских СМИ, отснятые материалы будут использованы для дискредитации Украины», — добавил Тимчук.

К слову, в июне международная следственная группа, которая изучает обстоятельства аварии самолета MH17 на Донбассе, нашла большой фрагмент ракеты от установки «Бук» на месте катастрофы.

, Ранее самопровозглашенные власти пригласили делегацию французских депутатов и сенаторов в оккупированный Крым.

Отметим, что французская делегация во главе с Мариани уже посещала Крым во второй половине июля 2015 года.

После этого министр иностранных дел Франции Ромен Надаль открестился от вояжа французских делегатов в Крым, и назвал их действия нарушением международного права.

ИСТОЧНИК http://24tv.ua/ru

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube