Тереза ​​Роули, жительница Гранд-Рапидс, штат Мичиган, 1 января 2018 года отпраздновала свой 104-й день рождения. Секретом ее долголетия является диетическая кола, пишет Delish

Тереза рассказала, что она выпивает минимум одну баночку колы в день и не собирается останавливаться.

«Я пью это, потому что мне нравится. Я собираюсь по магазинам в среду, и мне хочется больше диетической колы. У меня есть сумка с пустыми баночками. Так вот, чтобы купить больше напитка, мне нужно сдать баночки в магазин».

Роули родилась в Иллинойсе в 1914 году — за 68 лет до возникновения газировки. Женщина жила в Северной Дакоте, прежде чем поселилась в Мичигане. Уже 15 лет она находится в местном обществе пенсионеров, где и отметила свой день рождения.

«Когда мне было 100 лет, я даже не думала, что доживу до 104 лет. Затем мне исполнился 101 год. А теперь мне 104 года, и до сих пор ничего не изменилось».

Ничего, кроме диетической колы, разумеется.

Употребление баночки диетической колы время от времени не вредит организму. Однако, в институте Good Housekeeping не рекомендуют злоупотреблять этим напитком и основывать на нем свою диету.

Как и все в этом мире, кола хороша в меру, говорят диетологи.

«Нам все еще предстоит найти прямую, неоспоримую связь между диетическими напитками и их влиянием на здоровье человека. С другой стороны, калории от сахара в напитках, таких как обычная газировка, сок, кофейные напитки, становятся причиной возникновения хронических болезней и ожирения».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube