В США дали четко понять, что никаких «разменов» Украины не может быть, она имеет фундаментальную важность для Америки.

разменов, размен, Украина, США, размен, Трамп, Тиллерсон, Климкин, Begemot

США гарантируют невозможность любых «разменов» Украины — Климкин

Об этом по итогам встречи с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном заявил в Вашингтоне министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщает «Голос Америки«.

«Мы говорили о контактах, и о том, каким образом мы будем взаимодействовать в ближайшем будущем в сфере противодействия российской агрессии. Очень четко прозвучал тезис, что не может быть, никоим образом, никаких формальных, неформальных, фантастических, мифологических разменов. Вопрос Украины никоим образом не будет решаться в контексте с другими вопросами. Вопрос Украины является фундаментально важным для Соединенных Штатов Америки», — отметил он.

Читайте также: У Порошенко дали прогноз, сколько продлится война на Донбассе

Также Климкин подчеркнул, что позиция Тиллерсона представляет позицию всего правительства США, включительно с президентом Дональдом Трампом.

«Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон отметил, что США и впредь будут поддерживать Украину, а санкции США против РФ останутся в силе до полного выполнения Минских договоренностей, прекращения агрессии и деоккупации Донбасса и Крыма», — добавляется в сообщении.

ИСТОЧНИК censor.net

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube