Газета New York Times опубликовала редакционную статью, в которой приводит причины не голосовать за миллиардера и республиканца Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Издание отмечает, что на счету Трампа — множество банкротств и сомнительных организаций, в отношении одной из которых сейчас ведется расследование по подозрению в мошенничестве.

Дональд Трамп, Дональд Трамп, New York Times, Дональд Трамп, США, выборы, новости, США, выборы, новости, победу, Бегемот, Украина, новости, Begemot, begemot.media, США, Украина, Россия, РФ, Донбасс, война, оговоркой

Газета напоминает, что Трамп отказался публиковать свои налоговые декларации, и это должно усилить «сомнения избирателя в его бизнесе и благотворительных организациях». Публикация этих документов — что является традицией для кандидатов в президенты США — «без сомнения подняла бы множество „красных флажков“», так как имеющиеся в публичном доступе бумаги демонстрируют, что он использовал лазейки в законе и не платил налоги, отмечает The New York Times.

Вопросы вызывают и инвестиции Трампа в России и других странах: в случае его избрания президентом они могут создать конфликт интересов, пишут авторы статьи.

По их словам, Трамп так и не представил избирателям свой план по борьбе с «Исламским государством», хотя заявляет, что этот план у него есть. В случае избрания «открытые сомнения Трампа о ценности НАТО стали бы серьезным препятствием в сфере дипломатии и безопасности», отмечает The New York Times.

Бегемот, Украина, Україна, Ukraine, New York Times, Дональд Трамп, США, выборы, новости, news, новини, новости, Begemot, begemot.media

Авторов статьи тревожит и «восхищение» Трампа президентом РФ Владимиром Путиным. Они напоминают о призыве Трампа к России взломать электронную почту бывшего госсекретаря и соперницы Трампа в президентской гонке Хиллари Клинтон.

В субботу The New York Times официально поддержала Хиллари Клинтон в качестве кандидата в президенты США. В редакционной статье газеты говорилось, что «у Клинтон имеется послужной список и прагматичные идеи, а другой кандидат — Дональд Трамп — не раскрывает ничего конкретного о себе и своих планах, но при этом обещает золотые горы».

Проведенный в сентябре опрос показал, что Клинтон опережает Трампа на 6% в предвыборной гонке. В понедельник, 26 сентября, между двумя кандидатами пройдут первые дебаты.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября.

ИСТОЧНИК Дождь

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube