Президент Украины Петр Порошенко владеет роскошной виллой в Испании, которую не указал в электронной декларации о доходах. Ее стоимость – около 4 миллионов евро.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, виллой в Испании, Порошенко, власть, схемы укрывательства, Украина

В южной части Испании в провинции Малага находится президентская вилла семьи Порошенко. Это удалось выяснить журналистам программы «Схемы». Имение представляет собой огромный двухэтажный домплощадью 1254 кв. м. Общая площадь участка, включая бассейн – 0, 26 га. Стоимость виллы оценивается в 4 миллиона евро.

Журналисты выяснили, что дом зарегистрирован на испанскую фирму Feruvita SL, которая принадлежит украинскому президенту. Эта фирма указана в его электронной декларации о доходах, однако сама вилла при этом там не числиться. В Администрации президента, комментируя эту новость, заявили, что президент указал в документе, что владеет несколькими компаниями. А на них за рубежом может быть зарегистрирована недвижимость, которую не нужно перечислять.

Опубликовано видео посещения журналистами испанского курорта с целью выведать, как выглядит вилла Порошенко. Им удалось ее отыскать.

Напомним, как оказалось президенты стран, между которыми вот уже два года длиться конфликт – Украины и России, имеют виллы по соседству в Испании. Это имение не задекларировано Петром Порошенко, как и несколько яхт. Об этом рассказал журналист Ростислав Демчук.

У нас воспринимается все через успехи или неуспехи первого лица, поэтому ничего удивительного и нет. Страна в тяжелейшем состоянии, положение экономическое, социальное ухудшается, преступность растет. Поэтому украинцы в первую очередь связывают это с президентом»,

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube