Главный пропагандист России Владимир Соловьев разразился громкими угрозами в адрес Украины в связи с его опасениями о вторжении ее Вооруженных сил в определенные регионы страны-агрессора.

Владимир Соловьев, угрозы в адрес Украины, Россия-1, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Так, рупор Кремля пафосно заявил, что Украину якобы сотрут с лица земли, если она посягнет на земли восточного соседа. Свой бредовый спич Соловьев озвучил в эфире собственной программы «Воскресный вечер» на телеканале «Россия 1».

Столь бурную реакцию пропагандиста вызвала дискуссия, которая завязалась между экс-членом Партии регионов Еленой Бондаренко и одиозным российским политиком Владимиром Жириновским. Она касалась новости о намерении Украины разорвать договор о дружбе с Россией.

«Допустим, по договору, что он нам давал? Стратегическое партнерство давал? Давал! Нерушимость границ, самый важный сейчас вопрос, — давал! Уважение территориальной целостности — давал! То есть, если сейчас Украина откажется от этих пунктов, то ни границ, ни территориальной целостности, ничего!» — истерично высказалась коллаборантка, пытаясь преподнести свои фейки как истину в последней инстанции.

Жириновский, в свою очередь, решил подыграть ей и продолжил нагнетать обстановку не менее глупыми домыслами. Так, он заявил, что в случае разрыва договора о дружбе между двумя странами Киев якобы немедленно захватит Кубань и Брянскую область и не понесет за это никакого наказания, поскольку между странами не будет четких границ.

Услышав эту фразу, Соловьев и решил озвучить свою показушную едкую угрозу, чтобы продемонстрировать преимущество страны-агрессора над ее жертвой.

«Если они попытаются захватить нашу территорию, то будет некого обвинять — не будет никакой Украины! Если Украина попытается захватить территорию России, то ее постигнет та же судьба, что постигла всех, кто пытался посягнуть на земли России!» — подытожил пропагандист свою устрашающую, но оторванную от реальности речь.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube