В аннексированном Россией Крыму так называемые власти совсем не занимаются ремонтом и очисткой дорог, в результате чего улицы в разных городах полуострова превратились в непроходимое болото.

Крым, дороги, болото, власти не занимаются, ремонт и очистка, в д*рьме, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

На ситуацию обратила внимание блогер RoksolanaToday&Крым в Twitter. Она привела доказательства – фото дорог в Феодосии, Севастополе и поселке Эди Къую.

Крым, дороги, болото, власти не занимаются, ремонт и очистка, в д*рьме, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Крым, дороги, болото, власти не занимаются, ремонт и очистка, в д*рьме, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Крым, дороги, болото, власти не занимаются, ремонт и очистка, в д*рьме, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Крым, дороги, болото, власти не занимаются, ремонт и очистка, в д*рьме, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Крым, дороги, болото, власти не занимаются, ремонт и очистка, в д*рьме, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Крым, дороги, болото, власти не занимаются, ремонт и очистка, в д*рьме, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

В сети бурно отреагировали на ситуацию и оставили много гневных комментариев.

«С дорогами у нас что-то ужасное творится. Даже в центре были завалы снега, теперь зато реки, под которыми лёд. Такого беспорядка не помню даже в 90х», — коммент жительницы.

«А чего это 90-е так активно поминают? Чтобы не написать никогда? Никогда Крым не был настолько в д*рьме», — написала блогер.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube