Решение будет зависеть от партии «Слуга народа», от которой он и готов выдвигаться.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Народный депутат Украины от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко заявил, что решение о кандидате в мэры Киева будет принимать партия, но у него нет конкурентов и он готов возглавить столицу. Об это Николай Тищенко рассказал в интервью «Украинской правде».

«Я — коренной киевлянин. Мне знакомы проблемы не понаслышке. Я знаю о Киеве все не понаслышке. Я знаю каждую улицу, и меня в Киеве знают все. Но решение принимает в первую очередь команда. Я — народный депутат, я работаю сегодня в парламенте», — сказал он.

При этом Тищенко заявил, что готов принять предложение, если ему поверит партия и если ему поверят киевляне. Также он уточнил, что если будет баллотироваться в мэры, то не как самовыдвиженец.

«Я командный человек, я командный игрок. Я пришел в команду с президентом и решение команды не обсуждаю», — сказал нардеп.

Также Николай Тищенко отметил, что в партии у него нет конкурентов на мэрское кресло.

«У меня нет конкурентов, не доросли они еще до конкуренции со мной», — уверенно заявил он.

Тищенко также рассказал, как в «Слуге народа» готовятся к местным выборам.

«Мы разрабатываем в команде концепцию, скоро вы о ней услышите. Мы разворачиваем сегодня во всех регионах штабы при тесном сотрудничестве и с депутатами-мажоритарщиками, и с местными штабами. В Киеве городской штаб возглавляю я и отвечаю за коммуникацию центральной власти с Киевом. Кампанией занимаемся мы вместе с Александром Корниенко, поэтому я уверен в нашей победе», — подытожил депутат.

ИСТОЧНИК 112.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube