Никому из участников нападения на нардепа от Блока Петра Порошенко Мустафу Найема не удалось бы покинуть Украину, если бы на месте нардепа оказался родственник президента Украины или генерального прокурора.

Такое мнение высказал в Facebook заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

«На предположении, что бы было, если бы жертвой нападения обожающих Кадырова (глава Чечни Рамзан Кадыров. – ред.) чеченских мажоров оказался сын президента или генпрокурора, разговоры о том, что в Украине в 2014 году победили закон и справедливость, заканчиваются. Ни один из них не смог бы убежать из страны. Никто бы не смог выйти из суда, избежав тюрьмы», – написал он.

По словам журналиста, бить «Найема, как и других граждан Украины, власть решением своего Шевченковского суда фанатам Кадырова разрешает».

«Вывод? Знайте, суки, бл…дь, свое место. Знайте, кто в нашей стране раб, кто – хозяин. Лучше не попадайтесь им на глаза. Бойтесь сильных мира сего и помните: никакого Майдана не было. Мы проиграли», – заявил Муждабаев.

Инцидент с участием депутата Мустафы Найема в центре Киева произошел вечером 30 апреля. Депутат утверждает, что не уступил дорогу автомобилю, нарушавшему правила дорожного движения, и вызвал полицию. Друзья водителя избили политика.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube