Сегодня стало известно о том, что российский агрессор продолжает вести свою милитаристскую и незаконную деятельность, которая несет серьезнейшую угрозу всему мировому сообществу, изо всех сил сохраняющему мир от глобальной войны.

Норвегия, Россия, агрессор, угроза, сигналы GPS, атакованы, заглушены, разведка, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Подразделение внешней разведки Норвегии выступило с тревожным заявлением о том, что так называемые сигналы глобальной навигационной системы GPS вновь были атакованы и заглушены страной-агрессором.

Разведка норвежского государства уведомила, что сигналы GPS были подвергнуты глушению на граничащих с Российской Федерацией областях Норвегии. В ведомстве подчеркнули, что подобные нападки являются настоящей угрозой для работы различных государственных структур в мирное время.

Напомним, что Норвегия не стала исключать такого сценария, в котором она вступит в глобальную войну с Россией, ведущей на постоянной основе свою незаконную военную деятельность по всему европейскому континенту и не только.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube