На этой неделе так называемый «бомбовый циклон» принёс на восточное побережье США ужасные снегопады и сильные ветры, а круизный лайнер компании Norwegian Cruise Line, к сожалению для себя и своих пассажиров, отправился прямо навстречу стихии, подарив двум тысячам людей ужасный опыт, который они вряд ли забудут.

Об этом пишет Mashable.

Огромные волны, сильный ветер, дождь и подтопления кают — «увлекательное приключение» длиной в несколько дней, пока корабль пробирался в Нью-Йорк сквозь шторм, новости о котором в течение недели не покидали заголовки американских новостей.

Даже если пассажиры держались подальше от палубы и окон — им не удавалось избежать контакта с водой из-за сильного дождя, который вызвал подтопление коридоров и кают. Один из пассажиров снял на видео обстановку внутри корабля.

Пассажиры рассказывают истории об истерике и панических метаниях людей по судну, а также об общих панических настроениях.

«Когда вы плывёте посреди океана, а по лестнице льются потоки воды, вы думаете, что «это не закончится хорошо», — рассказала в интервью одна из пассажиров. «Это был худший момент в моей жизни».

«Я сломлена», — поделилась эмоциями другая пассажирка. «После этого я больше никогда не стану плавать на каких-либо суднах».

После бурной поездки компания Norwegian Cruise Line дважды принесла извинения своим пассажирам, заявив, что судно «столкнулось с непредвиденно ужасными погодными условиями», хотя, как быстро отметили в социальных сетях метеорологи, шторм был хорошо прогнозируемым, и корабль просто не должен был держать этот курс.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube