Украинская журналистка Янина Соколова жестко раскритиковала гендиректора российского «Первого канала» Константина Эрнста, а также пропагандиста Михаила Леонтьева.

Они признались, что солгали о том, что малайзийский Boeing над Донбассом якобы сбил украинский истребитель.

В своем шоу «Вечер с Яниной Соколовой» телеведущая, не подбирая выражений, разгромила пособников российских оккупантов за умышленное искажение информации для выгораживания агрессоров.

«Недавно видела каминг-аут Константина Эрнста. Он признался, что он открытый, не латентный пиз**бол, пиз**болище. Американскому изданию New Yorker Костя признался в том, что сюжет о том, что малайзийский Boeing над Донбассом сбил украинский истребитель, – фейк. Показали заведомо ложные плохо подделанные доказательства, чтобы скрыть преступление и еще ярче разжечь войну, в которой погибли десятки тысяч человек», – упрекнула Соколова продажных рупоров Кремля.

Кроме того, ее возмутили слова Леонтьева о том, что распространение нелепого фейка якобы являлось всего лишь «интеллектуальной провокацией».

«Интеллектуальную провокацию он устроил! Это ж сколько бутирата нужно было выпить, чтоб такую интеллектуальную провокацию придумать? Интеллектуальная провокация – так красиво заменил слово «обоср*лся». После всего этого, Леонтьев, твой рот официально приравнивается к ж*пе. Так что начинай носить трусы на голове, желательно с гербом СССР», – обратилась к скандальному ведущему Соколова.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube