Программа «Вечер с Яниной Соколовой», в которой украинская журналистка громит фейки российской пропаганды, рвет тренды YouTube.

Новая серия «Вечер с Яниной Соколовой» за неполные сутки набрала почти 100 тысяч просмотров.

Видео Соколовой началось с традиционного стеба: «Сразу хочу предупредить — это я смастерила знаменитый свердловский сталактит! Это я в 9-м классе подсадила Януковича на шансон! Это я ворую у Путина по сантиметру в год!»

Первую часть программы журналистка посвятила сенсации российских пропагандистов о том, что президент Украины Петр Порошенко якобы готовит заказное убийство перед президентскими выборами. Такое мнение один из московских «экспертов» высказал в программе одиозного Владимира Соловьева. Тот заявил, что Порошенко готовит убийство либо Тимошенко, либо даже самого себя.

«А вы говорите, у Путина многоходовочки! Каков хитрец! Убьет себя перед выборами, рейтинг поднимет, заверит у начальства Томос, проконсультируется с Бандерой и воскреснет тютелька в тютельку на второй тур. Всем жителям Украины из холодных кранов пустят вино, из горячего — глинтвейн. Вылечит ОБСЕ от слепоты и оживит «Динамо Киев», и превратит Вову Путина в рыбу! А учитывая, сколько у Путина двойников, этой рыбой можно накормить всю Россию, потому что украинцы такую рыбу есть не будут», — посмеялась над пропагандистами Соколова.

Обратила внимание журналистка и на истерику российских пропагандистов по поводу того, сколько выходцев из Украины находится во власти в Канаде. Особенно россиян интересовала канадская министр Христя Фриланд, дед которой «активно сотрудничал с нацистами».

«Это только вы можете клеймить внучку за деяния деда. Вы никогда не слышали о таком негласном цивилизованном правиле, что дети не в ответе за своих отцов? Если вы с таким утверждением не согласны, то скажите, что тогда делать с 95% жителей Германии? Италии? Испании? Что делать с несколькими миллионами потомков «власовцев»? С потомками НКВДистов? Вы даже Люку Скайуокеру не даете шанса быть хорошим! Вы ходите по очень тонкому дну, Дмитрий (Киселев — ред.)! Я, конечно, не знаю всю Вашу родословную, но Вы как православный человек точно произошли от Каина. Так что заткнись, братоубийца!» — прокомментировала Соколова истерию СМИ России.

Возмутили украинскую журналистку и оправдания росСМИ о Голодоморе 1932-1933 годов.

 «Мы вас никогда не поймем! Вы нас презираете, ненавидите, исходите желчью за то, что мы не можем смириться с убийством миллионов украинцев. И ваш главный аргумент — от голодомора погибали не только украинцы! И поэтому говорите, что это якобы нельзя считать геноцидом! Да включите вы голову! Простите, что нам не наплевать на смерти миллионов наших соотечественников и родственников. С гнильцой мы, конечно», — сыронизировала Соколова.

Помимо прочего, журналистка посмеялась над заявлениями пропагандистов РФ о том, что Путина якобы крестил отец нынешнего патриарха РПЦ Кирилла Гундяева. Она озвучила альтернативную биографию российского лидера, в которую отлично вписывается загадочная версия с крещением узурпатора.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube