Народный депутат Надежда Савченко поразила новым громким заявлением. По ее словам, антитеррористическую операцию на Донбассе необходимо как можно быстрее закончить.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, АТО, бардак, закончить, антитеррористическую, Донбасс. Украина

«Очень опасная такая риторика, что надо вводить военное положение. Нам надо заканчивать этот бардак, который назвали АТО, как можно быстрее, без всякой дальнейшей войны», – сказала она в эфире Еспресо.TV.

Вместе с тем Савченко признает, что в Украине продолжается война. По ее словам, это нужно было признать еще два года назад после аннексии Крыма.

«То, что у нас война – это бесспорно. Это надо было признать еще два года назад, начиная с Крыма. МВФ не дает денег странам с военным положением, но если в стране военное положение на части территории, то фонд дает деньги, и наша власть клянчит деньги, за которые будут расплачиваться наши внуки и при этом кладет их в карман и ничего не дает на эту войну», – сказала Савченко.

Нардеп Надежда Савченко заявила, что давно простила российские власти и сепаратистов на Донбассе за ее плен и заключение.

В то же время есть то, за что Савченко никогда не простит России — это война, развязанная этой страной на Донбассе.

«Но эту войну на украинской земле я им не прощу никогда. Я научилась прощать и зла не держу. Если бы я держала зло, то сошла бы с ума и сгорела изнутри», — заявила Савченко.

ИСТОЧНИК https://inforesist.org

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube