«На воре и шапка горит»,- говорила еще моя бабушка. Россия ведет себя по отношению ко многим странам мира, в том числе и по отношению к Украине, как вор и гопник.

Begemot  ,новости ,Украина ,горит ,шапка ,вор и гопник ,Россия

Стырит что-то, нашкодничает, наврет, обстреляет и бежит оглядываясь, крича «держи вора, это не мы, оно само». Но, как говорится, Бог шельму метит или Бог не теленок, видит отовсюду (ох эти мне переводы, на украинском это звучит куда мелодичнее и существеннее).

В России произошло сакральное событие, которое не только характеризует всю страну, но и говорит о провидении, каре и других, так почитаемых в РФ скрепных случаях.

31 июля 2017 года, в городе Кузнецке Пензенской области РФ (а из этого края на Донбасс едет очень много «заробитчан»-ихтамнетов»), 27-летний местный житель совершив кражу, неудачно перепрыгнул через кованный забор, в результате чего был доставлен в местную больницу с диагнозом «травматическая ампутация половых органов».

А вот маленький генитальный путеныш данного гражданина так и остался висеть на заборе и был запечатлен прохожими. Думаю, что такая участь ждет Россию и на Донбассе. Останется она и без детородного путеныша, питающего россиян шовинизмом, и без головы, и без скреп.

Любого вора или преступника всегда настигнет кара. И сколько бы россияне не убеждали себя в том, что «их в Украине нет», и это «освободительная святая война», и они «просто помогают русским», все равно придется бежать, как из Чехии, Афгана и Югославии, светить пятками и портками, и, смотря на это сакральное фото, думать, как сберечь единственную извилину страны, находящуюся почему-то не в голове, а между ног.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube